4 099 ₴
Японский кухонный нож Tojiro DP F-503
Тип ножа: Сантоку
Длина лезвия: 17 см
Материал лезвия: 3 слоя, сердечник VG-10
Материал ручки: Ламинат дерево, с болестером
Сделано в Японии
Tojiro DP F-503 – японский поварской шеф нож с длиной лезвия 17см, для универсального использования. Предназначен в основном для мяса, овощей и рыбы. Поскольку он имеет тонкое лезвие, он также идеально подходит для нарезки фруктов или зелени.
Название "Сантоку" (Santoku) в японском языке дословно переводится как "три благосостояния". Это происходит от трех основных функций, отмечающих этот нож: резку мяса, рыбы и овощей. Такой перевод указывает на универсальность ножа и его способность эффективно выполнять различные кулинарные задачи. В общем, чем санток это надежный и универсальный инструмент, который может быть использован для многих операций в кулинарном процессе.
Ножи Tojiro – высококачественные японские кухонные ножи выполнены в традиционном стиле и очень тщательно вы по умелым, опытным мастерам. Кухонные ножи Tojiro обладают как современными, так и традиционными преимуществами, что в итоге дает прекрасные антрикоррозионные свойства, легкость заточки и поразительную остроту длительное время! Заточка производится лучшими мастерами японии! У нас есть более 5 производственных процессов для заточки в этой серии и мы готовы потратить много времени для превосходного результата и поразительная острота гарантируется от вашего первого использования. Именно поэтому ножи Tojiro получили широкое распространение на кухнях ресторанов, кафе и пищевых производств, и стали незаменимыми помощниками и любимыми ножами профессиональных поваров Шеф по всему миру! Мы хотели бы порекомендовать Вам Ваш первый японский нож Tojiro.
Основні | |
---|---|
Виробник | Tojiro |
Тип | Ніж сантоку |
Довжина леза | 17 см |
Країна виробник | Японія |